PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Ananas | |
Categoria | Frutta |
5%
0%
95%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 57 % | |
Acqua | 86.4 gr | |
Proteine | 0.5 gr | |
Lipidi | 0.0 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 10 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 10 gr | |
Fibra Totale | 1 gr | |
Fibra solubile | 0.15 gr | |
Fibra insolubile | 0.83 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 40 kcal | |
Energia | 165 kJ | |
Sodio | 2 mg | |
Potassio | 250 mg | |
Ferro | 0.5 mg | |
Calcio | 17 mg | |
Fosforo | 8 mg | |
Tiamina | 0.05 mg | |
Riboflavina | 0.01 mg | |
Niacina | 0.2 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 7 µg | |
Vitamina C | 17 mg | |
Fonte: | INRAN |