PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Arance | |
| Categoria | Frutta |
8%
5%
87%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 80 % | |
| Acqua | 87,2 gr | |
| Proteine | 0,7 gr | |
| Lipidi | 0,2 gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 7,8 gr | |
| Amido | 0 gr | |
| Zuccheri solubili | 7,8 gr | |
| Fibra Totale | 1,6 gr | |
| Fibra solubile | 0,6 gr | |
| Fibra insolubile | 1 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 34 kcal | |
| Energia | 142 kJ | |
| Sodio | 3 mg | |
| Potassio | 200 mg | |
| Ferro | 0,2 mg | |
| Calcio | 49 mg | |
| Fosforo | 22 mg | |
| Tiamina | 0,06 mg | |
| Niacina | 0,2 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 71 µg | |
| Vitamina C | 50 mg | |
| Fonte: | INRAN |