PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Arance | |
Categoria | Frutta |
8%
5%
87%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 80 % | |
Acqua | 87,2 gr | |
Proteine | 0,7 gr | |
Lipidi | 0,2 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 7,8 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 7,8 gr | |
Fibra Totale | 1,6 gr | |
Fibra solubile | 0,6 gr | |
Fibra insolubile | 1 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 34 kcal | |
Energia | 142 kJ | |
Sodio | 3 mg | |
Potassio | 200 mg | |
Ferro | 0,2 mg | |
Calcio | 49 mg | |
Fosforo | 22 mg | |
Tiamina | 0,06 mg | |
Niacina | 0,2 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 71 µg | |
Vitamina C | 50 mg | |
Fonte: | INRAN |