PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Arance
Categoria Frutta
8%

5%

87%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 80 %  
Acqua 87,2 gr  
Proteine 0,7 gr  
Lipidi 0,2 gr  
Colesterolo 0 mg  
Carboidrati disponibili 7,8 gr  
Amido 0 gr  
Zuccheri solubili 7,8 gr  
Fibra Totale 1,6 gr  
Fibra solubile 0,6 gr  
Fibra insolubile 1 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 34 kcal  
Energia 142 kJ  
Sodio 3 mg  
Potassio 200 mg  
Ferro 0,2 mg  
Calcio 49 mg  
Fosforo 22 mg  
Tiamina 0,06 mg  
Niacina 0,2 mg  
Vitamina A retinolo eq. 71 µg  
Vitamina C 50 mg  
Fonte: INRAN