PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Asparagi | |
| Categoria | Verdura |
50%
7%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 85 % | |
| Acqua | 87.7 gr | |
| Proteine | 5.1 gr | |
| Lipidi | 0.3 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 4.7 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 4.7 gr | |
| Fibra Totale | 2.1 gr | |
| Fibra solubile | 0.49 gr | |
| Fibra insolubile | 1.57 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 41 kcal | |
| Energia | 172 kJ | |
| Ferro | 1.2 mg | |
| Calcio | 25 mg | |
| Fosforo | 77 mg | |
| Tiamina | 0.21 mg | |
| Riboflavina | 0.29 mg | |
| Niacina | 1.00 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 82 µg | |
| Vitamina C | 18 mg | |
| Fonte: | INRAN |