PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Asparagi
Categoria Verdura
50%

7%

43%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 85 %  
Acqua 87.7 gr  
Proteine 5.1 gr  
Lipidi 0.3 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 4.7 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 4.7 gr  
Fibra Totale 2.1 gr  
Fibra solubile 0.49 gr  
Fibra insolubile 1.57 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 41 kcal  
Energia 172 kJ  
Ferro 1.2 mg  
Calcio 25 mg  
Fosforo 77 mg  
Tiamina 0.21 mg  
Riboflavina 0.29 mg  
Niacina 1.00 mg  
Vitamina A retinolo eq. 82 µg  
Vitamina C 18 mg  
Fonte: INRAN