PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Asparagi | |
Categoria | Verdura |
50%
7%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 85 % | |
Acqua | 87.7 gr | |
Proteine | 5.1 gr | |
Lipidi | 0.3 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 4.7 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 4.7 gr | |
Fibra Totale | 2.1 gr | |
Fibra solubile | 0.49 gr | |
Fibra insolubile | 1.57 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 41 kcal | |
Energia | 172 kJ | |
Ferro | 1.2 mg | |
Calcio | 25 mg | |
Fosforo | 77 mg | |
Tiamina | 0.21 mg | |
Riboflavina | 0.29 mg | |
Niacina | 1.00 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 82 µg | |
Vitamina C | 18 mg | |
Fonte: | INRAN |