PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Banane | |
Categoria | Frutta |
7%
4%
89%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 65 % | |
Acqua | 76.8 gr | |
Proteine | 1.2 gr | |
Lipidi | 0.3 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 15.4 gr | |
Amido | 2.4 gr | |
Zuccheri solubili | 12.8 gr | |
Fibra Totale | 1.81 gr | |
Fibra solubile | 0.62 gr | |
Fibra insolubile | 1.19 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 65 kcal | |
Energia | 273 kJ | |
Sodio | 1 mg | |
Potassio | 350 mg | |
Ferro | 0.8 mg | |
Calcio | 7 mg | |
Fosforo | 28 mg | |
Tiamina | 0.06 mg | |
Riboflavina | 0.06 mg | |
Niacina | 0.70 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 45 µg | |
Vitamina C | 16 mg | |
Fonte: | INRAN |