PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Banane
Categoria Frutta
7%

4%

89%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 65 %  
Acqua 76.8 gr  
Proteine 1.2 gr  
Lipidi 0.3 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 15.4 gr  
Amido 2.4 gr  
Zuccheri solubili 12.8 gr  
Fibra Totale 1.81 gr  
Fibra solubile 0.62 gr  
Fibra insolubile 1.19 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 65 kcal  
Energia 273 kJ  
Sodio 1 mg  
Potassio 350 mg  
Ferro 0.8 mg  
Calcio 7 mg  
Fosforo 28 mg  
Tiamina 0.06 mg  
Riboflavina 0.06 mg  
Niacina 0.70 mg  
Vitamina A retinolo eq. 45 µg  
Vitamina C 16 mg  
Fonte: INRAN