PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Carciofi | |
| Categoria | Verdura |
49%
8%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 34 % | |
| Acqua | 91,3 gr | |
| Proteine | 2,7 gr | |
| Lipidi | 0,2 gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 2,5 gr | |
| Amido | 0,5 gr | |
| Zuccheri solubili | 1,9 gr | |
| Fibra Totale | 5,5 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 22 kcal | |
| Energia | 92 kJ | |
| Sodio | 133 mg | |
| Potassio | 376 mg | |
| Ferro | 1 mg | |
| Calcio | 86 mg | |
| Fosforo | 67 mg | |
| Tiamina | 0,06 mg | |
| Niacina | 0,5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 18 µg | |
| Vitamina C | 12 mg | |
| Fonte: | INRAN |