PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Carciofi | |
Categoria | Verdura |
49%
8%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 34 % | |
Acqua | 91,3 gr | |
Proteine | 2,7 gr | |
Lipidi | 0,2 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2,5 gr | |
Amido | 0,5 gr | |
Zuccheri solubili | 1,9 gr | |
Fibra Totale | 5,5 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 22 kcal | |
Energia | 92 kJ | |
Sodio | 133 mg | |
Potassio | 376 mg | |
Ferro | 1 mg | |
Calcio | 86 mg | |
Fosforo | 67 mg | |
Tiamina | 0,06 mg | |
Niacina | 0,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 18 µg | |
Vitamina C | 12 mg | |
Fonte: | INRAN |