PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Carciofi
Categoria Verdura
49%
8%
43%
0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 34 %  
Acqua 91,3 gr  
Proteine 2,7 gr  
Lipidi 0,2 gr  
Colesterolo 0 mg  
Carboidrati disponibili 2,5 gr  
Amido 0,5 gr  
Zuccheri solubili 1,9 gr  
Fibra Totale 5,5 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 22 kcal  
Energia 92 kJ  
Sodio 133 mg  
Potassio 376 mg  
Ferro 1 mg  
Calcio 86 mg  
Fosforo 67 mg  
Tiamina 0,06 mg  
Niacina 0,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 18 µg  
Vitamina C 12 mg  
Fonte: INRAN