PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Carote
Categoria Verdura
13%
5%
82%
0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 95 %  
Acqua 91.6 gr  
Proteine 1.1 gr  
Lipidi 0.2 gr  
Colesterolo 0 mg  
Carboidrati disponibili 7.6 gr  
Amido 0 gr  
Zuccheri solubili 7.6 gr  
Fibra Totale 3.1 gr  
Fibra solubile 0.4 gr  
Fibra insolubile 2.7 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 35 kcal  
Energia 147 kJ  
Sodio 95 mg  
Potassio 220 mg  
Ferro 0.7 mg  
Calcio 44 mg  
Fosforo 37 mg  
Magnesio 11 mg  
Zinco 2.92 mg  
Rame 0.19 mg  
Selenio 1.0 µg  
Tiamina 0.04 mg  
Riboflavina 0.04 mg  
Niacina 0.7 mg  
Vitamina A retinolo eq. 1148 µg  
Vitamina C 4 mg  
Fonte: INRAN