PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Carote | |
Categoria | Verdura |
13%
5%
82%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 95 % | |
Acqua | 91.6 gr | |
Proteine | 1.1 gr | |
Lipidi | 0.2 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 7.6 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 7.6 gr | |
Fibra Totale | 3.1 gr | |
Fibra solubile | 0.4 gr | |
Fibra insolubile | 2.7 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 35 kcal | |
Energia | 147 kJ | |
Sodio | 95 mg | |
Potassio | 220 mg | |
Ferro | 0.7 mg | |
Calcio | 44 mg | |
Fosforo | 37 mg | |
Magnesio | 11 mg | |
Zinco | 2.92 mg | |
Rame | 0.19 mg | |
Selenio | 1.0 µg | |
Tiamina | 0.04 mg | |
Riboflavina | 0.04 mg | |
Niacina | 0.7 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 1148 µg | |
Vitamina C | 4 mg | |
Fonte: | INRAN |