PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Castagne | |
| Categoria | Frutta |
8%
11%
81%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 82 % | |
| Acqua | 42.4 gr | |
| Proteine | 3.7 gr | |
| Lipidi | 2.4 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 41.8 gr | |
| Amido | 28.3 gr | |
| Zuccheri solubili | 10.7 gr | |
| Fibra Totale | 8.3 gr | |
| Fibra solubile | 0.72 gr | |
| Fibra insolubile | 7.61 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 193 kcal | |
| Energia | 808 kJ | |
| Sodio | 9 mg | |
| Potassio | 395 mg | |
| Ferro | 1 mg | |
| Calcio | 30 mg | |
| Fosforo | 81 mg | |
| Rame | 0.4 mg | |
| Tiamina | 0.08 mg | |
| Riboflavina | 0.28 mg | |
| Niacina | 1.11 mg | |
| Fonte: | INRAN |