PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Castagne
Categoria Frutta
8%

11%

81%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 82 %  
Acqua 42.4 gr  
Proteine 3.7 gr  
Lipidi 2.4 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 41.8 gr  
Amido 28.3 gr  
Zuccheri solubili 10.7 gr  
Fibra Totale 8.3 gr  
Fibra solubile 0.72 gr  
Fibra insolubile 7.61 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 193 kcal  
Energia 808 kJ  
Sodio 9 mg  
Potassio 395 mg  
Ferro 1 mg  
Calcio 30 mg  
Fosforo 81 mg  
Rame 0.4 mg  
Tiamina 0.08 mg  
Riboflavina 0.28 mg  
Niacina 1.11 mg  
Fonte: INRAN