PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Castagne | |
Categoria | Frutta |
8%
11%
81%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 82 % | |
Acqua | 42.4 gr | |
Proteine | 3.7 gr | |
Lipidi | 2.4 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 41.8 gr | |
Amido | 28.3 gr | |
Zuccheri solubili | 10.7 gr | |
Fibra Totale | 8.3 gr | |
Fibra solubile | 0.72 gr | |
Fibra insolubile | 7.61 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 193 kcal | |
Energia | 808 kJ | |
Sodio | 9 mg | |
Potassio | 395 mg | |
Ferro | 1 mg | |
Calcio | 30 mg | |
Fosforo | 81 mg | |
Rame | 0.4 mg | |
Tiamina | 0.08 mg | |
Riboflavina | 0.28 mg | |
Niacina | 1.11 mg | |
Fonte: | INRAN |