PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Cavoli | |
| Categoria | Verdura |
51%
7%
42%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 66 % | |
| Acqua | 90.5 gr | |
| Proteine | 3.2 gr | |
| Lipidi | 0.2 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 2.7 gr | |
| Amido | 0.3 gr | |
| Zuccheri solubili | 2.4 gr | |
| Fibra Totale | 2.4 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 25 kcal | |
| Energia | 105 kJ | |
| Sodio | 8 mg | |
| Potassio | 350 mg | |
| Ferro | 0.8 mg | |
| Calcio | 44 mg | |
| Fosforo | 69 mg | |
| Magnesio | 28 mg | |
| Zinco | 0.7 mg | |
| Rame | 0.13 mg | |
| Selenio | tracce µg | |
| Tiamina | 0.1 mg | |
| Riboflavina | 0.1 mg | |
| Niacina | 1.2 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 50 µg | |
| Vitamina C | 59 mg | |
| Fonte: | INRAN |