PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Cavoli | |
Categoria | Verdura |
51%
7%
42%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 66 % | |
Acqua | 90.5 gr | |
Proteine | 3.2 gr | |
Lipidi | 0.2 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2.7 gr | |
Amido | 0.3 gr | |
Zuccheri solubili | 2.4 gr | |
Fibra Totale | 2.4 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 25 kcal | |
Energia | 105 kJ | |
Sodio | 8 mg | |
Potassio | 350 mg | |
Ferro | 0.8 mg | |
Calcio | 44 mg | |
Fosforo | 69 mg | |
Magnesio | 28 mg | |
Zinco | 0.7 mg | |
Rame | 0.13 mg | |
Selenio | tracce µg | |
Tiamina | 0.1 mg | |
Riboflavina | 0.1 mg | |
Niacina | 1.2 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 50 µg | |
Vitamina C | 59 mg | |
Fonte: | INRAN |