PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Cavoli
Categoria Verdura
51%

7%

42%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 66 %  
Acqua 90.5 gr  
Proteine 3.2 gr  
Lipidi 0.2 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 2.7 gr  
Amido 0.3 gr  
Zuccheri solubili 2.4 gr  
Fibra Totale 2.4 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 25 kcal  
Energia 105 kJ  
Sodio 8 mg  
Potassio 350 mg  
Ferro 0.8 mg  
Calcio 44 mg  
Fosforo 69 mg  
Magnesio 28 mg  
Zinco 0.7 mg  
Rame 0.13 mg  
Selenio tracce µg  
Tiamina 0.1 mg  
Riboflavina 0.1 mg  
Niacina 1.2 mg  
Vitamina A retinolo eq. 50 µg  
Vitamina C 59 mg  
Fonte: INRAN