PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Cicoria | |
| Categoria | Verdura |
40%
7%
53%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 89 % | |
| Acqua | 95 gr | |
| Proteine | 1,2 gr | |
| Lipidi | 0,1 gr | |
| Colesterolo | 0,0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 1,7 gr | |
| Amido | 0,0 gr | |
| Alcol | 0,0 gr | |
| Energia | 12 kcal | |
| Energia | 51 kJ | |
| Sodio | 7 mg | |
| Potassio | 180 mg | |
| Ferro | 1,5 mg | |
| Calcio | 150 mg | |
| Fosforo | 26 mg | |
| Tiamina | 0,03 mg | |
| Riboflavina | 0,08 mg | |
| Niacina | 0,3 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 267 µg | |
| Vitamina C | 8,0 mg | |
| Fonte: | INRAN |