PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Cicoria
Categoria Verdura
40%

7%

53%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 89 %  
Acqua 95 gr  
Proteine 1,2 gr  
Lipidi 0,1 gr  
Colesterolo 0,0 mg  
Carboidrati disponibili 1,7 gr  
Amido 0,0 gr  
Alcol 0,0 gr  
Energia 12 kcal  
Energia 51 kJ  
Sodio 7 mg  
Potassio 180 mg  
Ferro 1,5 mg  
Calcio 150 mg  
Fosforo 26 mg  
Tiamina 0,03 mg  
Riboflavina 0,08 mg  
Niacina 0,3 mg  
Vitamina A retinolo eq. 267 µg  
Vitamina C 8,0 mg  
Fonte: INRAN