PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Cicoria | |
Categoria | Verdura |
40%
7%
53%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 89 % | |
Acqua | 95 gr | |
Proteine | 1,2 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0,0 mg | |
Carboidrati disponibili | 1,7 gr | |
Amido | 0,0 gr | |
Alcol | 0,0 gr | |
Energia | 12 kcal | |
Energia | 51 kJ | |
Sodio | 7 mg | |
Potassio | 180 mg | |
Ferro | 1,5 mg | |
Calcio | 150 mg | |
Fosforo | 26 mg | |
Tiamina | 0,03 mg | |
Riboflavina | 0,08 mg | |
Niacina | 0,3 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 267 µg | |
Vitamina C | 8,0 mg | |
Fonte: | INRAN |