PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Radicchio | |
| Categoria | Verdura | 
                            45%
                        
                            7%
                        
                            48%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 72 % | |
| Acqua | 94 gr | |
| Proteine | 1.4 gr | |
| Lipidi | 0.1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 1.6 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 1.6 gr | |
| Fibra Totale | 3.0 gr | |
| Fibra solubile | 0.59 gr | |
| Fibra insolubile | 2.37 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 13 kcal | |
| Energia | 52 kJ | |
| Sodio | 10 mg | |
| Potassio | 240 mg | |
| Ferro | 0.3 mg | |
| Calcio | 36 mg | |
| Fosforo | 30 mg | |
| Tiamina | 0.07 mg | |
| Riboflavina | 0.05 mg | |
| Niacina | 0.3 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | tracce µg | |
| Vitamina C | 10 mg | |
| Fonte: | INRAN | 
