PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Radicchio
Categoria Verdura
45%

7%

48%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 72 %  
Acqua 94 gr  
Proteine 1.4 gr  
Lipidi 0.1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 1.6 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 1.6 gr  
Fibra Totale 3.0 gr  
Fibra solubile 0.59 gr  
Fibra insolubile 2.37 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 13 kcal  
Energia 52 kJ  
Sodio 10 mg  
Potassio 240 mg  
Ferro 0.3 mg  
Calcio 36 mg  
Fosforo 30 mg  
Tiamina 0.07 mg  
Riboflavina 0.05 mg  
Niacina 0.3 mg  
Vitamina A retinolo eq. tracce µg  
Vitamina C 10 mg  
Fonte: INRAN