PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Radicchio | |
Categoria | Verdura |
45%
7%
48%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 72 % | |
Acqua | 94 gr | |
Proteine | 1.4 gr | |
Lipidi | 0.1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 1.6 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 1.6 gr | |
Fibra Totale | 3.0 gr | |
Fibra solubile | 0.59 gr | |
Fibra insolubile | 2.37 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 13 kcal | |
Energia | 52 kJ | |
Sodio | 10 mg | |
Potassio | 240 mg | |
Ferro | 0.3 mg | |
Calcio | 36 mg | |
Fosforo | 30 mg | |
Tiamina | 0.07 mg | |
Riboflavina | 0.05 mg | |
Niacina | 0.3 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | tracce µg | |
Vitamina C | 10 mg | |
Fonte: | INRAN |