PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Spinaci
Categoria Verdura
44%

20%

36%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 83 %  
Acqua 90.1 gr  
Proteine 3.4 gr  
Lipidi 0.7 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 2.9 gr  
Amido 2.3 gr  
Zuccheri solubili 0.4 gr  
Fibra Totale 1.9 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 31 kcal  
Energia 129 kJ  
Sodio 30 mg  
Potassio 530 mg  
Ferro 2.9 mg  
Calcio 78 mg  
Fosforo 62 mg  
Magnesio 60 mg  
Zinco 1.43 mg  
Rame 0.16 mg  
Selenio 1 µg  
Tiamina 0.07 mg  
Riboflavina 0.37 mg  
Niacina 0.4 mg  
Vitamina A retinolo eq. 485 µg  
Vitamina C 54 mg