PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Spinaci | |
Categoria | Verdura |
44%
20%
36%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 83 % | |
Acqua | 90.1 gr | |
Proteine | 3.4 gr | |
Lipidi | 0.7 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2.9 gr | |
Amido | 2.3 gr | |
Zuccheri solubili | 0.4 gr | |
Fibra Totale | 1.9 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 31 kcal | |
Energia | 129 kJ | |
Sodio | 30 mg | |
Potassio | 530 mg | |
Ferro | 2.9 mg | |
Calcio | 78 mg | |
Fosforo | 62 mg | |
Magnesio | 60 mg | |
Zinco | 1.43 mg | |
Rame | 0.16 mg | |
Selenio | 1 µg | |
Tiamina | 0.07 mg | |
Riboflavina | 0.37 mg | |
Niacina | 0.4 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 485 µg | |
Vitamina C | 54 mg |