PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Susine | |
| Categoria | Frutta |
5%
2%
93%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 90 % | |
| Acqua | 87,5 gr | |
| Proteine | 0,5 gr | |
| Lipidi | 0,1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 10.5 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 10.5 gr | |
| Fibra Totale | 1,50 gr | |
| Fibra solubile | 0.60 gr | |
| Fibra insolubile | 0.87 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 42 kcal | |
| Energia | 177 kJ | |
| Sodio | 2 mg | |
| Potassio | 190 mg | |
| Ferro | 0.2 mg | |
| Calcio | 13 mg | |
| Fosforo | 14 mg | |
| Tiamina | 0.08 mg | |
| Riboflavina | 0.05 mg | |
| Niacina | 0,5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 16 µg | |
| Vitamina C | 5 mg | |
| Fonte: | INRAN |