PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Susine
Categoria Frutta
5%

2%

93%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 90 %  
Acqua 87,5 gr  
Proteine 0,5 gr  
Lipidi 0,1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 10.5 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 10.5 gr  
Fibra Totale 1,50 gr  
Fibra solubile 0.60 gr  
Fibra insolubile 0.87 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 42 kcal  
Energia 177 kJ  
Sodio 2 mg  
Potassio 190 mg  
Ferro 0.2 mg  
Calcio 13 mg  
Fosforo 14 mg  
Tiamina 0.08 mg  
Riboflavina 0.05 mg  
Niacina 0,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 16 µg  
Vitamina C 5 mg  
Fonte: INRAN