PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Susine | |
Categoria | Frutta |
5%
2%
93%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 90 % | |
Acqua | 87,5 gr | |
Proteine | 0,5 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 10.5 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 10.5 gr | |
Fibra Totale | 1,50 gr | |
Fibra solubile | 0.60 gr | |
Fibra insolubile | 0.87 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 42 kcal | |
Energia | 177 kJ | |
Sodio | 2 mg | |
Potassio | 190 mg | |
Ferro | 0.2 mg | |
Calcio | 13 mg | |
Fosforo | 14 mg | |
Tiamina | 0.08 mg | |
Riboflavina | 0.05 mg | |
Niacina | 0,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 16 µg | |
Vitamina C | 5 mg | |
Fonte: | INRAN |