PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Uva da tavola | |
| Categoria | Frutta |
3%
1%
96%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 94 % | |
| Acqua | 80.3 gr | |
| Proteine | 0.5 gr | |
| Lipidi | 0.1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 15.6 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 15.6 gr | |
| Fibra Totale | 1.5 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 61 kcal | |
| Energia | 257 kJ | |
| Sodio | 1 mg | |
| Potassio | 192 mg | |
| Ferro | 0.4 mg | |
| Calcio | 27 mg | |
| Fosforo | 4 mg | |
| Zinco | 0.12 mg | |
| Rame | 0.27 mg | |
| Tiamina | 0.03 mg | |
| Riboflavina | 0.03 mg | |
| Niacina | 0.4 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 4 µg | |
| Vitamina C | 6 mg | |
| Vitamina E | tracce mg | |
| Fonte: | INRAM |