PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Uva da tavola | |
Categoria | Frutta |
3%
1%
96%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 94 % | |
Acqua | 80.3 gr | |
Proteine | 0.5 gr | |
Lipidi | 0.1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 15.6 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 15.6 gr | |
Fibra Totale | 1.5 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 61 kcal | |
Energia | 257 kJ | |
Sodio | 1 mg | |
Potassio | 192 mg | |
Ferro | 0.4 mg | |
Calcio | 27 mg | |
Fosforo | 4 mg | |
Zinco | 0.12 mg | |
Rame | 0.27 mg | |
Tiamina | 0.03 mg | |
Riboflavina | 0.03 mg | |
Niacina | 0.4 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 4 µg | |
Vitamina C | 6 mg | |
Vitamina E | tracce mg | |
Fonte: | INRAM |