PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Uva da tavola
Categoria Frutta
3%

1%

96%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 94 %  
Acqua 80.3 gr  
Proteine 0.5 gr  
Lipidi 0.1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 15.6 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 15.6 gr  
Fibra Totale 1.5 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 61 kcal  
Energia 257 kJ  
Sodio 1 mg  
Potassio 192 mg  
Ferro 0.4 mg  
Calcio 27 mg  
Fosforo 4 mg  
Zinco 0.12 mg  
Rame 0.27 mg  
Tiamina 0.03 mg  
Riboflavina 0.03 mg  
Niacina 0.4 mg  
Vitamina A retinolo eq. 4 µg  
Vitamina C 6 mg  
Vitamina E tracce mg  
Fonte: INRAM