PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Zucchine
Categoria Verdura
46%

8%

46%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 89 %  
Acqua 95 gr  
Proteine 1,3 gr  
Lipidi 0,1 gr  
Colesterolo 0,0 mg  
Carboidrati disponibili 1,4 gr  
Amido 0,1 gr  
Zuccheri solubili 1,3 gr  
Fibra Totale 1,2 gr  
Fibra solubile nd gr  
Fibra insolubile nd gr  
Alcol 0 gr  
Energia 11 kcal  
Energia 47 kJ  
Sodio 22 mg  
Potassio 264 mg  
Ferro 0.5 mg  
Calcio 21 mg  
Fosforo 65 mg  
Magnesio 25 mg  
Zinco 0,9 mg  
Rame 0,14 mg  
Selenio 1 µg  
Tiamina 0.08 mg  
Riboflavina 0.12 mg  
Niacina 0.7 mg  
Vitamina A retinolo eq. 6 µg  
Vitamina C 11 mg  
Fonte: INRAN