PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Zucchine | |
Categoria | Verdura |
46%
8%
46%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 89 % | |
Acqua | 95 gr | |
Proteine | 1,3 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0,0 mg | |
Carboidrati disponibili | 1,4 gr | |
Amido | 0,1 gr | |
Zuccheri solubili | 1,3 gr | |
Fibra Totale | 1,2 gr | |
Fibra solubile | nd gr | |
Fibra insolubile | nd gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 11 kcal | |
Energia | 47 kJ | |
Sodio | 22 mg | |
Potassio | 264 mg | |
Ferro | 0.5 mg | |
Calcio | 21 mg | |
Fosforo | 65 mg | |
Magnesio | 25 mg | |
Zinco | 0,9 mg | |
Rame | 0,14 mg | |
Selenio | 1 µg | |
Tiamina | 0.08 mg | |
Riboflavina | 0.12 mg | |
Niacina | 0.7 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 6 µg | |
Vitamina C | 11 mg | |
Fonte: | INRAN |