da admin_imc | Feb 28, 2019
Rotolo con chantilly e fragole Ingredienti: PER 10 PERSONE per la pasta biscotto:140 g di zucchero100 g di farina5 uova1 cucchiaino di aroma vaniglia20 g di amido di mais1/2 cucchiaino di lievito1 pizzichino di sale per la crema chantilly:150 g di panna15 g di...
da admin_imc | Feb 28, 2019
Spiedini di frutta e gamberoni Ingredienti:PER 4 PERSONE2 kiwi1/2 ananas2 pere12 gamberonisale, pepementasucco di limoneolio extravergine di oliva.Preparazione:1) Pulite i gamberoni eliminando il carapace e il filo intestinale, poi lasciateli macerare con pepe, limone...
da admin_imc | Feb 28, 2019
Risotto susine e uva Ingredienti:PER 10 PERSONE per la pasta biscotto:140 g di zucchero100 g di farina5 uova1 cucchiaino di aroma vaniglia20 g di amido di mais1/2 cucchiaino di lievito1 pizzichino di sale per la crema chantilly:150 g di panna15 g di zucchero a velo1/2...