Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 8 pomodori grossi150 g di petto di pollo150 g di zucchine4 cucchiai di vino1 bustina di zafferano1 scalogno2 cucchiai di uvetta sultaninaolio extravergine d’olivaprezzemolo tritatosale, pepe. INGREDIENTIPer...
Spaghetti alla chitarra ai peperoni e guanciale

Spaghetti alla chitarra ai peperoni e guanciale

Spaghetti alla chitarra ai peperoni e guanciale RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra secchi1 peperone giallo1/2 peperone rosso1 spicchio d’aglio80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g di guanciale tagliato a listarelleolio...
Rotolo con chantilly e fragole

Rotolo con chantilly e fragole

Rotolo con chantilly e fragole RICETTE DI FRUTTA INGREDIENTIPer 10 bambini per la pasta biscotto:140 g di zucchero100 g di farina5 uova1 cucchiaino di aroma vaniglia20 g di amido di mais1/2 cucchiaino di lievito1 pizzichino di sale per la crema chantilly:150 g di...
Spiedini di frutta e gamberoni

Spiedini di frutta e gamberoni

Spiedini di frutta e gamberoni RICETTE DI FRUTTA INGREDIENTIPer 4 persone 2 kiwi1/2 ananas2 pere12 gamberonisale, pepementasucco di limoneolio extravergine di oliva. 2 kiwi1/2 ananas2 pere12 gamberonisale, pepementasucco di limoneolio extravergine di oliva....
Note piene di vita per promuovere l’educazione alimentare.

Note piene di vita per promuovere l’educazione alimentare.

Note piene di vita per promuovere l’educazione alimentare. Le classi terze della scuola primaria “A. Gramsci – G. Matteotti” di Porto Recanati hanno presentato un interessante progetto musicale: tre canzoni dedicate all’ambiente, alla natura e al consumo di frutta. I...