da admin_imc | Mar 1, 2019
Pomodori ripieni RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 8 pomodori grossi150 g di petto di pollo150 g di zucchine4 cucchiai di vino1 bustina di zafferano1 scalogno2 cucchiai di uvetta sultaninaolio extravergine d’olivaprezzemolo tritatosale, pepe. INGREDIENTIPer...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Spaghetti alla chitarra ai peperoni e guanciale RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra secchi1 peperone giallo1/2 peperone rosso1 spicchio d’aglio80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g di guanciale tagliato a listarelleolio...
da admin_imc | Feb 28, 2019
Rotolo con chantilly e fragole RICETTE DI FRUTTA INGREDIENTIPer 10 bambini per la pasta biscotto:140 g di zucchero100 g di farina5 uova1 cucchiaino di aroma vaniglia20 g di amido di mais1/2 cucchiaino di lievito1 pizzichino di sale per la crema chantilly:150 g di...
da admin_imc | Feb 28, 2019
Spiedini di frutta e gamberoni RICETTE DI FRUTTA INGREDIENTIPer 4 persone 2 kiwi1/2 ananas2 pere12 gamberonisale, pepementasucco di limoneolio extravergine di oliva. 2 kiwi1/2 ananas2 pere12 gamberonisale, pepementasucco di limoneolio extravergine di oliva....
da admin_imc | Mag 16, 2018
Note piene di vita per promuovere l’educazione alimentare. Le classi terze della scuola primaria “A. Gramsci – G. Matteotti” di Porto Recanati hanno presentato un interessante progetto musicale: tre canzoni dedicate all’ambiente, alla natura e al consumo di frutta. I...