da admin_imc | Mar 1, 2019
Gattò di patate e carciofi RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 1,7 kg di patate5 carciofi1 spicchio d’aglio100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di provolone150 g di mozzarella fior di latte1 cucchiaio di pangrattato40 g di burroolio extravergine...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Pomodori ripieni RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 8 pomodori grossi150 g di petto di pollo150 g di zucchine4 cucchiai di vino1 bustina di zafferano1 scalogno2 cucchiai di uvetta sultaninaolio extravergine d’olivaprezzemolo tritatosale, pepe. INGREDIENTIPer...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Spaghetti alla chitarra ai peperoni e guanciale RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra secchi1 peperone giallo1/2 peperone rosso1 spicchio d’aglio80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g di guanciale tagliato a listarelleolio...