da admin_imc | Mar 8, 2019
Gnocchi con asparagi Ingredienti:PER 4 PERSONE1,2 kg di patate a polpa farinosa300 g di farina 2 tuorli 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiatonoce moscatasemola q.b.Sugo:80 g di porro4 cucchiai di latte1 mazzo di asparagiParmigiano Reggiano grattugiatoolio...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Ciambelline fritte Ingredienti:Ingredienti:PER 4 PERSONE500 g di patate 500 g di farina2 uova180 g di miele liquido10 g di olio di oliva1 limone grattugiato20 g di lievito di birra sciolto1 bicchiere di latteZucchero a veloOlio per friggerePreparazione:1) Lessate,...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Croccante di patate Ingredienti:PER 4 PERSONE1 kg di patate novelleolio d’olivasenaperosmarino frescosale marinopepePreparazione:1) Lavate le patate accuratamente.2) Mettetele in una casseruola e aggiungete acqua fredda fino a coprirle.3) Fatele cuocere in acqua...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Gattò di patate e carciofi Ingredienti:PER 4 PERSONE1,7 kg di patate5 carciofi1 spicchio d’aglio100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di provolone150 g di mozzarella fior di latte1 cucchiaio di pangrattato40 g di burroolio extravergine d’olivasale,...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Polpette di verdure Ingredienti:PER 4 PERSONE3 patate2 zucchine2 carote2 uova1 porro300 g di fagiolini100 g di parmigiano pangrattatoPreparazione:1) Lessate le patate in acqua salata con la buccia per circa 40 minuti.2) Spellate le patate appena scolate e...