Croccante di patate

Croccante di patate

Croccante di patate Ingredienti:PER 4 PERSONE1 kg di patate novelleolio d’olivasenaperosmarino frescosale marinopepePreparazione:1) Lavate le patate accuratamente.2) Mettetele in una casseruola e aggiungete acqua fredda fino a coprirle.3) Fatele cuocere in acqua...
Gattò di patate e carciofi

Gattò di patate e carciofi

Gattò di patate e carciofi Ingredienti:PER 4 PERSONE1,7 kg di patate5 carciofi1 spicchio d’aglio100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di provolone150 g di mozzarella fior di latte1 cucchiaio di pangrattato40 g di burroolio extravergine d’olivasale,...
Polpette di verdure

Polpette di verdure

Polpette di verdure Ingredienti:PER 4 PERSONE3 patate2 zucchine2 carote2 uova1 porro300 g di fagiolini100 g di parmigiano pangrattatoPreparazione:1) Lessate le patate in acqua salata con la buccia per circa 40 minuti.2) Spellate le patate appena scolate e...
Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni Ingredienti:PER 4 PERSONE8 pomodori grossi150 g di petto di pollo150 g di zucchine4 cucchiai di vino1 bustina di zafferano1 scalogno2 cucchiai di uvetta sultaninaolio extravergine d’olivaprezzemolo tritatosale, pepe.Preparazione:1) Mondate i pomodori,...