da admin_imc | Mar 8, 2019
Gnocchi con asparagi RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 1,2 kg di patate a polpa farinosa300 g di farina 2 tuorli 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiatonoce moscatasemola q.b. Sugo:80 g di porro4 cucchiai di latte1 mazzo di asparagiParmigiano Reggiano...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Ciambelline fritte RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 500 g di patate500 g di farina2 uova180 g di miele liquido10 g di olio di oliva1 limone grattugiato20 g di lievito di birra sciolto1 bicchiere di latteZucchero a veloOlio per friggere INGREDIENTIPer 4...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Croccante di patate RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 1 kg di patate novelleolio d’olivasenaperosmarino frescosale marinopepe INGREDIENTIPer 4 persone 1 kg di patate novelleolio d’olivasenaperosmarino frescosale marinopepe PREPARAZIONE 1) Lavate le patate...
da admin_imc | Mar 1, 2019
Gattò di patate e carciofi RICETTE DI VERDURE INGREDIENTIPer 4 persone 1,7 kg di patate5 carciofi1 spicchio d’aglio100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di provolone150 g di mozzarella fior di latte1 cucchiaio di pangrattato40 g di burroolio extravergine...