Pizzette alle verdure

Pizzette alle verdure

Pizzette alle verdure Ingredienti:PER 8 PERSONEPer la pasta: 450 g di farina 20 g di lievito di birra2 cucchiai di olio extravergine di olivaacqua q.b. salePer la farcia: 2 mozzarelle150 g di pomodorini100 g di passata di pomodorobasilico300 g di mozzarellaolio...
Farfalle arcobaleno di verdure

Farfalle arcobaleno di verdure

Farfalle arcobaleno di verdure Ingredienti:PER 4 PERSONE300 g di farfalle 2 zucchine1 falda di peperone rosso1 patata lessata1 carota Oro della Terra4 cucchiai di latte60 g di fagiolini60 g di prosciutto cotto a dadiniParmigiano Reggiano grattugiato q.b.olio...
Crostatine di frutta

Crostatine di frutta

Crostatine di frutta Ingredienti:PER 10 PERSONEPer la pasta frolla:300 g di farina 00 1 uovo150 g di burro100 g di zuccherobuccia grattugiata di 1/2 limonePer la farcia:500 g di latte60 g di farina160 g di zucchero6 tuorliscorza di limonePer completare:succo di...
Gnocchi con asparagi

Gnocchi con asparagi

Gnocchi con asparagi Ingredienti:PER 4 PERSONE1,2 kg di patate a polpa farinosa300 g di farina 2 tuorli 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiatonoce moscatasemola q.b.Sugo:80 g di porro4 cucchiai di latte1 mazzo di asparagiParmigiano Reggiano grattugiatoolio...
Ciambelline fritte

Ciambelline fritte

Ciambelline fritte Ingredienti:Ingredienti:PER 4 PERSONE500 g di patate 500 g di farina2 uova180 g di miele liquido10 g di olio di oliva1 limone grattugiato20 g di lievito di birra sciolto1 bicchiere di latteZucchero a veloOlio per friggerePreparazione:1) Lessate,...